Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa del Rey

Barcelona Lassa remonta y completa las semifinales

El conjunto blaugrana tiene que sudar sangre para vencer a un combativo Atletico Valladolid y pasa a las semifinales. Gran actuación de los pucelanos que puso en jaque durante más de 50 minutos al todopoderoso FC Barcelona Lassa.

Por: Victor Álvaro | 04/05/2018 a las 22:20
8a2b0ed66e67b76895650e4f1844b069 Whatsapp Image 2018 05 04 At 21.42.34

La primeros compases del partidos tuvieron un nombre, Cesar Pérez, portero de Atletico Valladolid. El guardameta pucelano cuajó un gran primera mitad con cinco intervenciones en los primeros seis minutos levantado a los asistentes de sus asientos para corear su nombre. La primera mitad estuvo muy desigualada, salvo los primeros 5 minutos.

Todos hubieran apostado a que sería el Barcelona Lassa quien rompería el marcados en los primeros minutos, pero fue al revés. El Recoletas Atletico Valladolid realizó una gran primera mitad, en todas las facetas del juego llegando a ir por delante del marcador por cinco goles, finalmente se llegó al descanso 14-17

El Barcelona en ningún momento entró en una dinámica positiva y el Atletico Valladolid apoyado por la mayoría del publico que se congrego en el Madrid Arena cuajó una gran primera mitad. Cabe destacar la gran actuación en ataque de Diego Camino, Ruben Río y Adrián Fernandez, y la y mencionada de la portería por parte de Cesar Pérez.

La segunda parte comenzó con poca efectividad en el lanzamiento por parte de los dos equipos. El primer gol del segundo acto llegó en el minuto  cuatro  por mediación de Hector González poniendo el 14-18. Tras el paso por vestuarios seguía la aportación en portería de Cesar Pérez, en la primer mitad un 43% de paradas. El primer gol del conjunto azulgrana vino en el minuto siete, poca efectividad hoy en ataque por parte del conjunto entrenado por Xavi Pascual. Con un parcial de 4-0 puso el 18-19 con 20 minutos todavía por jugar. Tras este parcial en menos de 3 minutos supuso el tiempo muerto de Recoletas Atlético Valladolid, se le había escapado la gran distancia en muy poco tiempo.

Tras el pequeño descanso tras el tiempo muerto anotó Perdió desde los seis metros. Rápidamente tuvo respuesta azulgrana con gol de Lanne desde el extremo. En el minuto 11 de la segunda mitad igualaba el partido. En estos momentos el FC Barcelona Lassa estaba jugando con siete en ataque por el cambio de Gonzalo Pérez de Vargas por Syprzak.

El ataque con uno más, pese al riesgo que supone dejar la portería vacía estaba dando buenos resultados a los catalanes, en el minuto 14 de la segunda parte el FC Barcelona Lassa colocaba el 23-20 gracias a las paradas del joven portero español.

Tras este parcial de 5-1, el técnico pucelano volvía a pedir tiempo muerto para intentar cambiar el signo de partido que tan buenos resultados le había dado hace unos instantes.

El partido continuaba con el mismo guión, el conjunto catalán encaminado hacia una victoria, pero Valladolid iba a vender muy cara la derrota como es habitual en el conjunto vallisoletano y si no que se lo digan al propio Barça lo que tuvo que sufrir para conseguir la victoria en el Huerta del Rey.

Una doble parada de Gonzalo Prez de Vargas a menos de siete minutos del partido y con gol de Lenne en la siguiente jugada ponía el 28.24, pero rápidamente respondió el Atletico Valladolid y puso el 28-25 a menos de seis para el final.

El partido entre en el último parcial con tres goles de desventaja para los pucelanos, 29-26, seria difícil pero los jugadores del Atletico Valladolid no se iban a rendir y bajaban a renta a dos goles gracias la gol de Ruben Río. Pero el último parcial el FC Barcelona Lassa no perdió los nervios y cada ataque que hacía era gol y los pucelanos no pudieron dar la machada al todopoderoso Barcelona. Finalmente el partido acabó 34-30, el FC Barcelona cumplió y está en semifinales. Al final del partido todo el publico aplaudió entrega y esfuerzo del Recoletas Atlético Valladolid por intentar vencer al gran favorito al titulo.

FC Barcelona Lassa: Ristovski, Victor Tomás (1), Entrerrios (4), Rivera (6), N’Guessan (2), Syprzak (4), Mem (3), Pérez de Vargas (ps), Sorhaindo, Andersson, Ariño (3), Borges, nDolenec (6), Morros, Lenne (5), Palmarsson.

Recoletas Atletico Valladolid: Cesar Pérez, López (1), Garza (1), Fernández (6), Viscovich (2), Serrano (1), Rodriguez (3), Javi Diaz (ps), Diego Camino (4), González (1), Turrado, Rio (6), Serdió (4), Martínez, Pérez, Miguel Camino (1).

Partido correspondiente a los Cuartos de Final de Copa del Rey celebrada en el Madrid Arena.