Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Mundial Egypt 2021

Brasil gana a Rusia y da un golpe sobre la mesa en el grupo A

La canarinha ha superado al conjunto ruso por 23:25 y ha sumado su segunda victoria en la fase de grupos.

Por: Martí Ruiz | 15/01/2019 a las 17:38
A08b6b7b05435d6fc95960bbeca54234 Toledo

El equipo de Washington Nunes ha arriesgado desde el inicio del partido. Con Borges, Toledo y Langaro muy acertados tanto en defensa como en ataque Brasil ha podido distanciarse 10:15 en el primer tiempo.

En la segunda parte, Rusia ha atacado muy bien y se ha ajustado en defensa poniendo el 15:16 en el lumioso. El tramo final del partido, con un Bom Bom muy acertado bajo palos, ha declinado la balanza hacia el lado brasileño que de esta manera suma 4 puntos en el grupo A.

Borges ha sido nombrado mejor jugador del partido con 7 goles. Puedes consutar la clasificación y los resultados de todos los grupos en el siguiente enlace: https://goo.gl/vwSEnE