Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Mundial Egypt 2021

Catar vence a Egipto y consigue su primera victoria

Tras una derrota derrota en los últimos segundos contra Angola, los de Valero Rivera consiguen los primeros 2 puntos en la Preliminary Round del mundial

Por: Fran Yaques | 13/01/2019 a las 17:05
3a1f82370ae0a36e22774411dbfde291 Whatsapp Image 2019 01 13 At 17.37.17

El combinado de Catar consigue superar a Egipto con un 28:23 en el marcador.

La primera parte culminó con una ventaja de 3 goles (15:12). Ninguno de los dos equipos consiguió despegarse en el luminoso, Catar consiguiendo un máximo de 3 goles de diferencia al final de la primera mitad y Egipto 2 (8:10).

En la segunda parte el equipo de Valero Rivera amplió la diferencia de goles conseguida al final de la primera parte y llegando hasta un +8 (26:18). Sin embargo los egipcios consiguen un parcial de 2-5 (28:23) y consiguen reducir la diferencia de goles para el final del encuentro.

Ficha técnica:

Catar: Youssef Ali 9, Frankis Marzo 6, Rafael Capote 5, Allaedine Berrached 2, Ahmad Madadi 2, Anis Zouaoui 2, Bertrand Roine 1, Wajdi Sinen 1.

Egipto: Ahmed El-Ahmar 6, Mohamed Shebib 5, Eslam Eissa 4, Yehia Elderaa 3, Yahia Omar 3, Omar Elwakil 1, Karim Abdelrahim 1.