Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Guerreras

Derrota agridulce pese a la gran primera parte de las Guerreras

Gran primera parte de las Guerreras que se han desinchado en la segunda parte con la velocidad de Noruega y las perdidas de balón

Por: Albert Sendra | 12/12/2018 a las 17:15
1efe54b3bea99d420a9b3bc745ac008a 1512926376 344606 1513026401 Noticia Normal

España ha dejado escapar una oportunidad de oro para demostrar lo que vale. El encuentro ha comenzado bien para las Guerreras 7:4 destacando la actuación en la portería de Merche Castellanos y la de la pivote Ainhoa Hernandez. Por parte de las noruegas, la central Oftedal ha mantenido dentro del partido a su selección.

Entre Aune y Oftedal han puesto por delante a las escandinavas 10:11 aprovechando así las pérdidas de balón de las españolas. Sole López ha sido de las más destacadas en la primera parte con 3 de3 desde los siete metros y un gol desde el extremo.

La catalana Eli Cesáreo se ha estrenado hoy con tan sólo 19 años.

Acaba la segunda parte 17-18, todo y las 6 perdidad de España estan plantando cara y demostrando que saben jugar frente a una campeona como noruega plantandole cara.

El segundo tiempo ha comenzado con varias pérdidas de España que han permitido a Noruega distanciarse en el marcador 18:22. Un gran juego de Noruega en superioridad da un balón a Loke en el pivote que pone el 21:25 (37').

La portera Lunde ha dejado al conjunto de Carlos Viver siete minutos sin anotar, hecho que ha obligado al preparador español pedir tiempo muerto 22:30 (45').

Tras el tiempo muerto, Carmen Martín ha roto la sequía anotadora de las Guerreras intentando maquillar el marcador.  España logra robar dos balones pero la precipitación de tirar de campo a campo hace que no logren marcar en las dos acciones.

En la parte final del partido, Ainhoa Hernández ha visto tres exclusiones y ha sido descalificada en el partido de hoy.

El partido ha finalizado 26:33 con un parcial de 3:0 final para el equipo hispano que en la segunda parte se ha visto superado por Noruega.

La central Oftedal ha recibido el premio MVP como mejor jugadora del partido.

España se despide de la competición con un sabor agridulce sabiendo que han echo un gran trabajo pero que los resultados no han acompañado. Las pérdidas de balón y los contraataques noruegos han roto el partido..

Carlos Viver: "Nos han faltado resultados en este europeo, no significa que no se haya echo un buen trabajo, hemos luchado y dado la cara contra equipos que estarán en las medallas".