Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

El Abanca Ademar de León consigue la primera victoria de la Liga Sacyr Asobal 20/21

Los leones consiguieron imponerse al BM Benidorm en el primer partido de la temporada con un resultado final de 26-22

Por: Julia Olmo | 08/09/2020 a las 22:10
Img 20200908 220518

El partido comenzó con la entrega de los trofeos a los premiados en la pasada temporada de Liga, algo que se venía haciendo en una gala de inauguración que debido a la situación actual no ha podido realizarse.

En los primeros minutos de la primera parte el marcador avanzaba muy igualado. El Benidorm llegó a conseguir en dos ocasiones una ventaja de dos goles. Sin embargo, a raíz de un 7 metros que José Mario Carrillo convirtió el gol, la distancia en el marcador se fue agrandando terminando la primera parte con un resultado de 14-9.

La segunda parte comenzó con un gol del León consiguiendo una distancia en el marcador de 6 goles que se repitió en varias ocasiones. El BM Benidorm apretó, consiguió recortar distancias con cuatro goles seguidos gracias a su buen ataque. Un ataque que se volvió a ver al final del partido pero que resultó insuficiente.

¿Por qué ganó el Abanca Ademar de León? Fueron pocas las dificultades que encontró el León en este primer encuentro pero en ellas siempre había un hombre, Dino Slavić, el portero ademarista que brilló por sus paradas. Se notaba que los jugadores de ambos equipos tenían ganas de competición. Sin embargo, el BM Benidorm tiene que seguir trabajando para potenciar y utilizar todos sus recursos esta temporada en la que también va a jugar competición Europea.