Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

IHF SuperGlobe

El Barça finalista de la Super Globe

Trabajado triunfo de los culés que con esta victoria se acercan a su cuarta Super Globe.

Por: Mar Vujasinovic | 17/10/2018 a las 19:27
8965c383ad6f922bb2421460573f3977 8cc7fb82 5c26 43a6 Ac32 A08c3f0b3809

Victoria sufrida por parte del conjunto de Xavi Pascual. Con un comienzo de partido bastante ajustado, el equipo azulgrana cogió ventaja rápidamente pero los franceses trabajaron duro para pisarle los talones. Enel minuto 20 el Montpellier le dió la vuelta al marcador poniendose 13:11.

El los últimos instantes de la primera parte, el equipo francés aprovechó la superioridad numérica. Aún así, en los instantes finales el Barça acabó acercandose, dejando un marcador ajustado. 19:18 a favor de Montpellier.

A los 5 min de reanudar la segunda parte el FC Barcelona Lassa consiguió ponerse uno delante en el marcador (21:22). Los dos equipos mostraron sus mejores armas en ataque haciendo muy complicado el partido para ambas porterías.

En la recta final del partido, el Barça consiguió imponerse con una diferencia de 7 goles dejando el marcador final en un 30:37.