Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

El Barça Lassa arroya el Rhein-Neckar Löwen

El conjunto alemán finaliza la primera fase perdiendo ante uno de los favoritos de la competición

Por: Joan Llombart | 03/03/2019 a las 12:59
7027e016d7cebb4b78d7fcb248993e00 Img 20190302 Wa0019

El conjunto de Xavi Pascual, vence al Rhein-Neckar Löwen con un desatado Kevin Møller en la portería y un majestuoso Aron Palmarsson en ataque. La defensa del equipo visitante, con Gedeon Guardiola IlijaAbutovic, no han podido parar los ataques del conjunto blaugrana, abriendo una gran brecha en los primeros minutos del partido.

Una segunda parte, muy tranquila, hacía jugar a todos los integrantes del Barça Lassa, menos Gonzalo Pérez de Vargas. El conjunto de Oliver Roggisch recortaba distancias pero bajo el control del conjunto local, finalizando el encuentro 30:25.