Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

El Barça Lassa juega a un buen ritmo y se sitúa líder de grupo

Un Barça Lassa desenfrenado gana ante el PGE Vive Kielce en el partido de la jornada cinco del grupo A.

Por: Joan Llombart | 04/11/2018 a las 21:51
62585ed52a20d7452efa1da2a52069c7 Img 20181104 Wa0023

El encuentro empezó con un explosivo inicio por parte del conjunto catalán, un acertado Gonzalo Pérez de Vargas ofuscó las opciones del conjunto polaco en los primeros minutos del partido. En el ataque del Barça Lassa podemos destacar los lanzamientos de N'Guessan, las transiciones de Aleix Gómez y los movimientos de Ludovic Fabregas, jugador que minutos más tarde abandonó el terreno de juego por culpa de un golpe fortuíto por parte de Alex Dujshebaev. La maxima diferencia del encuentro se producía en el minuto veinte, dónde el Barça Lassa lideraba 11 a 6 el partido.

En los minutos finales de la primera parte una succesión de ataques dirigidos por Luka Cindric y la portería de hierro de Vladimir Cupara recortaron distancias hasta el 11 a 10. Momento en que Casper Mortensen transforma una pena máxima para romper con la sequía. Despúes de hacer uso tanto Xavi Pascual y Talant Dujshebaev de sus respectivos tiempos muertos el partido se fue al descanso con un marcador faborable al equipo local (14-11).

Los primeros minutos de la segunda parte fue una lucha de tu a tu entre el Barça Lassa y el PGE Vive Kielce. El intercambio de goles mantuvo la diferencia en los marcadores destacando el tandem de Luka Cindrik y los hermanos Dujshebaev por parte del equipo polaco. El encuentro cambió de color a través de la magia de Casper Mortensen que eclipsó al conjunto visitante en sus intentos de seguir luchando para obtener la segunda plaza del grupo A. a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro Talant Dujshebaev solicitó un tiempo muerto para poder corregir la situación de su equipo que se encontraba casi sentenciado con la derrota para este partido ya que en el luminoso lucía el 29-22

Los goles finales de Angel Fernández no fueron suficientes ante la contundencia de todo un Barça Lassa, finalizando el encuentro 31 a 27.

FICHA TÉCNICA

FC Barcelona, 31: Pérez de Vargas (Möller); Áleix Gómez (7), Mem (3), Palmarsson (5), Fábregas (4), Thiagus Petrus (-), Mortensen (6,4p); N'Guessan (3), Syprzak, Tomás, Sorhaindo, Ariño (1), Entrerrios (1), Andersson, Dolenec (1).

PGE VIVE Kielce, 27: Cupara (Ivic); Janc, Alex Dujshebaev (6,1p), Karalek (2), Cindric (4),Lijewski (3) , Jachlewski (3); Julen Aguinagalde (1), Moryto (4, 3p), Ángel Fernández (3), Daniel Dujshebaev (1), Jurkievicz.

Árbitros: Jurinovic y Mrvica (CRO). Excluyeron a Mem por el Barcelona y a Ángel Fernández por el Kielce.

Marcador: 3-2, 6-2, 8-4, 11-6, 12-10, 14-11(descanso), 17-13, 20-15, 22-18, 25-20, 29-22 y 31-27.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo A de la Liga de Campeones. Palau Blaugrana de Barcelona, 3.240 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del exjugador azulgrana Valero Rivera Folch.