Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

El Barça sigue invicto tras el derbi catalán

El conjunto de Antonio Rama pierde ante el líder invicto de la Liga Asobal

Por: Martí Ruiz | 28/11/2018 a las 00:43
2aa803d852d189132dd0fcf3e0d08412 92d02a35 3333 4801 Ab78 00cf72c028c2

El Fraikin BM Granollers estrena el marcador y se pone al frente hasta el minuto 4 de partido, dónde el Barça Lassa pone las tablas con el 3 a 3 en el luminoso. Los siguientes minutos han trascurrido con intervenciones de los respectivos porteros, Bombom Almeida por parte del equipo vallesano y Gonzalo Pérez de Vargas en el conjunto azulgrana. Adrià Figueras pone el 5 a 6 con un un lanzamiento marca de la casa y Almeida, en la contra, evitaba, con una doble intervención, el séptimo gol del conjunto de Xavi Pascual. Pasada ya la mitad del primer periodo, Ian Tarrafeta, pone las tablas en el marcador. Pero Aleix Gómez sigue con hambre de goles, anotando el tercero en su cuenta particular. Palmarsson, se estrena para poner el marcador en un 7 a 10. Y por los más aventureros, Pérez de Vargas anuló un contraataque de Mamadou Gassama. Con todas estas acciones, instantes más tarde, Antonio Rama solicita el Tiempo Muerto, con un 9 a 12 a falta de poco más de 2 minutos para finalizar la primera parte. En el último minuto, Mortensen anota sobre pasivo y Pol Blanchart (debutando en Asobal) falla ante un Gonzalo espléndido, poniendo el final de 10 a 14 al descanso.

La diferencia seguía, pero la intensidad en la pista era la misma. Después de ocho minutos de una clara superioridad azulgrana, Antonio Rama, con un 13 a 19, solicita el segundo Tiempo Muerto. El Barça seguía a su ritmo demoledor y la dupla, Adrià Figueras - Bombom Almeida, estaban evitando daños mayores, de nuevo la diferencia seguía en 4 tantos, minuto 45. Sin parpadear el conjunto de Xavi Pascual ampliaba la brecha, Mortensen, Dika Mem y Aleix Gómez no perdonan solos ante el portero. A poco menos de 4 minutos el daño era irreparable, y aún menos, con un Pérez de Vargas desatado con 28 paradas. Ha finalizado el encuentro con un 23 a 30.

FICHA TÉCNICA

23 - Fraikin Granollers: Almeida, Figueras (8), Maestro, Gassama, Sáez (2), Tarrafeta (2), Antonio García (5, 2p); Lancina, Valera, Rakocija, Popovic, Franco (2), Blanchart y A. Márquez (4).

30 - Barcelona: Pérez de Vargas; R. Entrerríos (4), Ariño (1), N'Guessan (2), Aleix (5), Petrus, Fàbregas (4); Mortensen (5, 3p), Tomás (1), Sorhaindo, Andersson (3), Dolenec (1), Mem (1), Duarte (1) y Pálmarsson (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 3-4, 4-6, 7-8, 8-11 y 9-14; 12-16, 13-19, 16-20, 17-24, 21-28 y 23-30.

Árbitros: Iniesta Castillo y Muro San José. Exclusiones: Antonio García y Popovic, del Fraikin BM Granollers; y Mortensen y Fàbregas, del Barcelona.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga Asobal. Palau d'Esports de Granollers, 2.100 espectadores.