Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF European League

El BM. Granollers sigue vivo en Europa

El equipo vallesano vence ante el Azoty-Pulawy en la competición de la EHF Cup

Por: Joan Llombart | 04/03/2019 a las 12:17
19dab58e658bafa604411e9a3439fe14 Img 20190303 Wa0016

El Fraikin BM. Granollers empezaba fuerte el partido, con un pequeño parcial que le sería recortado minutos más tarde. La sucesión de buenas acciones defensivas por parte de Iván Popovic y Álvaro Ferrer hacían perder bolas al equipo polaco, distinguiéndose Pawel Podsiadlo como el más acertado del Azoty-Pulawy. La primera parte finalizaba con una ligera ventaja por parte de los jugadores de Antonio Rama de tres goles, 15:12.

La segunda parte seguía con el duelo por la mínima hasta el minuto 23, dónde el conjunto de Bartosz Jurecki se ponía por delante por primera vez en el encuentro. La lucha se dilataba hasta las últimas acciones de partido, dónde las buenas defensas de Marc García, junto el acierto de Mamadou Gassama Adrià Figueras hacían decantar el marcador con un 30:29.