Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Lidl Starligue

El Chambéry Savoie duerme en el primer puesto

Importantísima victoria del Chambéry Savoie contra el actual subcampeón de la EHF CL, que le permite superarlo en la tabla.

Por: Joan Durquety Lopez | 09/11/2018 a las 14:26
095b40b320bac559bacd7658b395a7e4 Gjehguirehguieghuioe

¡Lo lograron! : El Chambéry Savoie HB se impuso en la casa del HBC Nantes con un 29-33. Dejándose ver con un estilo de juego lento pero seguro y con jugadas maravillosas de Fahrudin Melic y Niko Mindegia (elegido como mejor jugador de la liga del mes de octubre), "el faro" aprovecho de los fallos ofensivos del Nantes para liderar en la primera parte 14-17.

Al empezar la segunda parte los nantéses volvieron a la carga con poderosos tiros lejanos de Kiril Lazarov y un buen trabajo de Nicolas Tournat , Chambéry sucumbió y recibieron varias sanciones en defensa. El hispano Valero Rivera anoto cinco de los seis penaltis, lo que permitió al Nantes llegar a empatar en el minuto 45. Es entonces donde el conjunto alpino vuelve a tomar el mando con grandes paradas de Yann Genty seguido de un recital de Melic, así Chambéry consiguió una ventaja de tres goles y acabo alzándose con la victoria (29-33).

El Chambéry Savoie HB se coloca como líder, esperamos que este equipo nos sorprenda aun mas a lo largo de esta temporada.