Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa del Rey

El FC Barcelona campeón de Copa

El FC Barcelona Lassa se impone por 34 a 18 al Liberbank Cuenca

Por: Salva Roselló | 07/04/2019 a las 22:25
7dd8b5c52b4108da40e69b7ebf02d91e 024c2b7c Da9c 4269 92e4 733c18a08eeb

La primera parte ha estado marcada por la dureza defensiva del Liberbank Cuenca, que en apenas 8 minutos ya había sufrido dos exclusiones sobre Moscuello, su pivote. Por lo que respecta a los de Xavi Pascual, al principio del partido han fallado muchos lanzamientos, cosechando un 36% de efectividad durante los primeros 15 minutos. Aunque gracias a los contragolpes y las jugadas en superioridad han conseguido distancierse en el marcador hasta el 16-12 con el que los dos equipos se han marchado a vestuarios.

En la segunda parte el Liberbank Cuenca no ha podido agunatar el ritmo de juego que ha impuesto el Barça, llegando a tener un parcial de 2 a 7 en contra durante los primeros minutos de la segunda parte. Los de Pascual han sabido aprovechar muy bien las contras y la segunda oleada, llevando la diferencia hasta el 34-18 final

Los jugadores más destacados de cada equipo han sido: Gonzalo Pérez de Vargas del FC Barcelona y Maciel, con 11 paradas, del Liberbank Cuenca. Los máximos goleadores han sido: Victor Tomás del FC Barcelona con 7 goles y Dutra del Liberbank Cuenca con 5. El MVP de la final ha sido: Gonzalo Perez de Vargas