Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

El FC Barcelona Lassa se impone al Bada Huesca y llega con buen pie a la Copa Asobal

El conjunto de la ciudad condal llega invicto a la Copa Asobal que se disputa en Lleida el 15 y 16 de diciembre

Por: Fran Yaques | 12/12/2018 a las 22:19
1c2ce0a2ddb85b5dbf866724ccd44a7d Whatsapp Image 2018 12 13 At 00.57.29

El conjunto entrenado por Xavier Pascual cierra la primera vuelta de la Liga Asobal con una victoria contra el Bada Huesca con un 39-23 en el marcador.

El Barça demostró ser superior al combinado aragonés desde el comienzo del partido. Entre los minutos 20' y 27' el conjunto local consiguió un parcial de 6-0 que les ayudó a acabar la primera parte con un 19-10 en el luminoso. La segunda parte le sirvió a los azulgranas para poder alejarse en el marcador de sus rivales, casi duplicando la ventaja obtenida en la primera parte. Para poder obtener esto el equipo de Pasqui usó un juego rápido basado en contraataques que el Huesca no pudo defender.

Los jugadores más destacados del partido han sido ambos laterales zurdos, Jure Dolenec (Bar) con un 89% en tiros (8/9) y fallando solo un tiro de 7 metros, y Alejandro Marcelo Fuentes (Hue) con un 83% (5/6).

Este fin de semana el Barça disputará junto al Ademar de León, el Bidasoa Irún y el Fraikin Bm. Granollers la Final 4 de la Copa Asobal en el Pabellón Barris Nord de la localidad catalana de Lleida. El sorteo para determinar ambas semifinales será este jueves 13 de diciembre a las 12:00 horas y contará con dos cabezas de serie, el FC Barcelona Lassa y el Bidasoa Irún, que son los dos primeros clasificados de la primera vuelta de Asobal.