Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa del Rey

El FC Barcelona Lassa segundo finalista de la Copa del Rey 2019

Los de Xavier Pascual superan al Bm. Logroño La Rioja y volverán a jugar la final de la Copa del Rey. Lo hará contra el Liberbank Cuenca que eliminó al conjunto del Fraikin BM Granollers.

Por: Fran Yaques | 06/04/2019 a las 20:41
8c57ecc874244b915d5585867fc6846e Whatsapp Image 2019 04 06 At 20.37.59

El resultado para los primeros 30 minutos fue de 17-10 para los blaugranas. Solo hubo una exclusión a Ludovic Fabregas y una dudosa descalificación al especialista defensivo del cuadro catalán Thiagus Petrus por un codazo al pivote riojano.

En la segunda parte el Bm. Logroño consiguió reducir por algunos instantes la diferencia de 7 goles a 4, pero el FC Barcelona Lassa no permitió que se redujera más la diferencia.

El partido culminó con un 28-24 en el luminoso y sin ningún protagonista en especial, pero el mejor jugador del partido fue elegido Sergey Hernández, el portero del Bm. Logroño. El máximo goleador del encuentro fue el jugador francés de 22 años Junior Scott con 6 tantos y por parte del FC Barcelona Victor Tomás Aleix Gómez cada uno con 5 goles.