Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

El Fraikin BM Granollers se impone al Frigoríficos Morrazo en un gran partido (36:26)

Los de Antonio Rama no han dado ninguna opción al Cangas que se ha visto superado en todas las facetas del juego.

Por: Martí Ruiz | 06/10/2017 a las 20:34
8e18c0b1e0db560dff962e95f3b4fb52 111

Las visitas del Frigoríficos del Morrazo al Palau no han sido positivas en los últimos años. El equipo cangués solo ha conseguido un par de empates y el resto de encuentros se ha ido con derrota del feudo de los catalanes. El equipo de Pillo tendrá que esperar a la próxima temporada para intentar asaltar el Olímpic.

Un Fraikin BM Granollers muy bien puesto en los primeros compases le ha dado una renta que ha sabido gestionar todo el partido. Con un parcial de 6:1 en los primeros cinco minutos y liderados por Marc García y Álvaro Ferrer en defensa, los del vallés no se han dejado sorprender y se han llevado los dos puntos. Han sido clave las pérdidas de balón del Frigoríficos Morrazo que no les han permitido entrar en el partido en ningún momento.

Hasta el minuto 10 los de Pillo no han sabido como atacar la defensa del Granollers. El acierto de Adrià Figueras desde el pivote y la dirección de Ian Tarrafeta en los ataques estáticos han dejado clara la diferencia en la pista. Se ha llegado al descanso con un claro 19:12.

El segundo tiempo ha comenzado con un intercambio de goles que obligaban al Fraikin BM Granollers ha seguir con el ritmo que había impartido en el primer tiempo. Las imprecisiones del equipo local han dado un poco de vida al Frigoríficos Morrazo que se ha acercado 20:15 y ha obligado a pedir tiempo muerto a Antonio Rama.

El tiempo muerto ha dado sus frutos y la intensidad defensiva y las pérdidas han vuelto a ser protagonistas. El Fraikin BM Granollers se ha vuelto a distanciar con varios contragolpes hasta llegar al definitivo 36:26.

FICHA DEL PARTIDO

Fraikin BM Granollers, 36: Bombóm Almeida, Cabanas (3, 1p), Marc García (1), Ferrer (-), Figueras (8), Resina (12, 4p) y Silva (3) -siete inicial-; Porras (1), Bernatonis (3), Pérez (1), Valera (2), Rakocija (-), Reixach (-), Márquez (2) y Tarrafeta (-).
Frigoríficos Morrazo, 26: Salazar, Simes (-), Jesús Soliño (2), Cerqueira (2), Chapela (3), Simic (1) y Potic (3) -siete inicial-; Vujovic (1), Cancio (-), Iglesias (4), Hermones (ps), Menduiña (5, 3p), Muratovic (4) y Pablo (1).
Parciales: 5-1, 11-4, 13-7, 15-8, 17-11 y 19-12 (descanso); 21-15, 24-18, 27-21, 30-22, 33-23 y 36-26 (final).
Árbitros: Alberto Ballano Dueñas y Alberto Rodríguez Rodríguez. Exclusiones: Marc García y Resina del Fraikin BM Granollers y Iglesias (2) del Frigoríficos Morrazo.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Loterías Asobal, disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos 750 espectadores.