Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

DELO EHF CL

El Gyor aplasta al Vipers y es el primer finalista de la Champions League femenina

El conjunto húngaro ha ganado contra e l Vipers Kristiansand por 22:31 en unas semifinales muy descompensadas. El partido no ha tenido disputa alguna, las chicas de Gábor Danyi han mandado en el luminoso desde el minuto 0

Por: Martí Ruiz | 11/05/2019 a las 16:12
18c30d307655f60625757f7a50a91ad2 Whatsapp Image 2019 05 11 At 16.48.27

Todo parecía indicar de que el Gyor era el claro favorito para ganar el partido y así ha sido. El Vipers Kristiansand no ha tenido opción alguna de dar la sorpresa en un Papp Laszlo Arena abarrotado y lleno de banderas de Hungría.

Una fiesta que parece organizada para que esto se lo gane el Gyor. Cuesta creer que alguien es capaz de ganar aquí conuna plantilla tan potente y un pabellón de 12.000 personas a favor.

La superioridad húngara se ha visto clara desde el minuto 1, los parciales daban una superioridad de 10 goles con pocos minutos en el marcador 5:15, llegando al descanso con un abrumador 8:18.

La segunda parte ha empezado a un ritmo inferior al de la primera. El Gyor ha querido frenar el partido y le ha costado caro. Con una ventaja de 11 goles, se ha visto sorprendido por las vipers que le han remontado 16:23. Aún así, tras el tiempo muerto del preparador húngaro el equipo local ha vuelto a su mejor nivel y ha gestionado el tiempo acompañandolo de buen juego. El resultado final ha sido y el