Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

El Kristianstad pone contra las cuerdas al FC Barcelona Lassa. (31-29)

El FC Barcelona Lassa ha conseguido su primer triunfo en la EHF Champions League contra un luchador IFK Kristianstad.

Por: Martí Ruiz | 24/09/2017 a las 13:47
216037a4ff98fbaadccf6ac328aba1c3 Fc Barcelona Handbol   Ifk Kristianstad

La primer victima del Palau Blaugrana ha sido un competitivo IFK Kristianstad. Los hombres de Xavi Pascual han podido cerrar el partido dejando los puntos en casa gracias a una gran actuación de Ristovski, Victor Tomás y Dolenec en los últimos compases del match y a la regularidad del equipo.

El equipos sueco ha seguido el ritmo del conjunto azulgrana durante todos lo minutos del partido. El Barça con una ventaja de 3 goles durante la gran mayoría de la primera parte ha conseguido romper esa barrera en el minuto 27 con un gol de Viran (15-11).

Daba la sensación de que el equipo catalán hiba a romper el partido tras el descanso pero no ha sido así. Un parcial de 1-5 para el Kristianstad, con dos goles de Hallen le ha dado esperanza a los suecos que se han hecho dueños del marcador durante unos minutos del partido.

La regularidad del Barça ha sido vital para mantenerse en el partido. Ristovski, Dolenec y Victor Tomás han sido la clave para dar la vuelta al marcador en los últimos minutos.

De esta manera los dos puntos se quedan en Can Barça y el Barça suma la primera victoria en la fase de grupos de la EHF Champions League tras el empate de la semana pasada contra el Rhein Neckar Löwen.

FICHA DEL PARTIDO

FC Barcelona Lassa 31: Ristovski; Víctor Tomás (4), Mem (1), Sorhaindo (2), Raúl Entrerríos (1), N' Guessan (3), Valero Rivera (9) -siete inicial-, Viran (1), Ariño (2), Syprzak (5), Dolenec (2), Alexis Borges (-), Jallouz (1), Lenne (-), Aleix Gómez (-).
IFK Kristianstad 29: Leo Larsson; Sorensen (6), Lagergren (4), Arnarsson (1), Freiman (3), Gudmundsson (3), Hallen (5) -siete inicial-, Lipovac (2), Henningsson (3), Moen Nilsen (-), Johannes Larsson (1), Jonsson (1).
Parciales: 3-3, 6-3, 7-6, 12-19, 14-11, 15-12 (descanso), 16-14, 18-18, 22-22, 24-24, 27-28, 31-29 (final).
Observaciones: 2.119 espectadores en el Palau Blaugrana. Antes del partido, los jugadores han salido a la pista con una camiseta de apoyo hacia Lasse Andersson, con el mensaje 'Lasse, estem amb tu' (Estamos contigo)'.