Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Handbolls Ligan

El Kristianstad se reencuentra con la victoria en Liga

El Kristianstad ya vuelve a respirar tranquilo tras encadenar dos partidos sin encontrar la victoria. La derrota en Malmö y el empate ajustado contra el Montpellier han hecho reaccionar al equipo sueco para encontrarse de nuevo con un resultado a favor.

Por: Martí Ruiz | 08/11/2018 a las 02:55
8b2e4c5ed682a85c58ef4da1bdd62b09 Marc Cañellas Kristianstad Handbolls Ligan Balonmano Handball100x100

Importante victoria del IFK Kristianstad contra un rival difícil, el Ystads IF de Kim Andersson. Tras la derrota de la última jornada en casa del HK Malmö, el equipo naranja se ha vuelto a encontrar con la victoria días después.

El empate en Liga de Campeones contra el Montpellier HB ha sido reconfortante para los suecos que tras la victoria contra el Ystads esperan la visita del Veszprém

El joven central catalán Marc Cañellas, autor de un gol, ha disputado 20 minutos de juego. El entrenador local ha dado minutos a los menos habituales.

De esta manera el Kristianstad se prepara para visitar la pista del Veszprém húngaro en su próxima cita europea.

También se jugaron dos partidos de la jornada 12 en la Handbolls Ligan. El Alingsas se impuso 38:32 al Savehof y el Lugi cayó en casa contra el Karlkrona.