Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa del Rey

El Liberbank Cuenca jugará su primera final de la Copa del Rey

Los catalanes no supieron remontar la diferencia de la primera mitad. El Liberbank Cuenca se enfrentará al ganador entre el Barça Lassa y el BM Logroño

Por: Fran Yaques | 06/04/2019 a las 20:09
9810e9fff9e571b2da17fc314c8cacf2 Natan Suarez

A pesar de haber hecho un magnífico partido en cuartos de final contra el Ademar, en el día de ayer, el conjunto de la capital del Vallés Oriental no pudo hacer una buena primera parte contra el Liberbank Cuenca. La primera parte acabó después de numerosas perdidas por parte del Fraikin BM Granollers, con el resultado de 17:10 a favor de los conquenses.

En la segunda parte, el equipo entrenado por Antonio Rama comenzó jugando sin portero, con todos los jugadores en ataque, pretendiendo remontar la diferencia de siete goles que tenían los conquenses. Sin embargo el Liberbank Cuenca supo conservar la ventaja acabando el partido con un 26:22.

Por parte del Fraikin BM Granollers el jugador que ha tenido un buen desempeño en este partido, a pesar de la derrota, es Mamadou Gassama (7 goles). En el equipo conquense se destaca a Leonardo Dutra (4 goles), Sergio López y el portero Leonel Sergio Maciel (41% de efectividad).