Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

IHF SuperGlobe

El Montpellier pasa a "semis" de la Super Globe y se enfrentará al FC Barcelona Lassa

El Montpellier será el rival del FC Barcelona Lassa mañana. El equipo francés ha superado al Hammamet tunecino con facilidad y tiene el gran reto de enfrentarse al club azulgrana.

Por: Martí Ruiz | 16/10/2018 a las 15:13
964d2cda33993fa8d5ad2520c8a2fe55 Montpellier Super Globe 2018

Primera jornada de IHF Super Globe y los favoritos avanzan a semifinales sin complicaciones. El Hammamet no ha sido rival para el Montpellier. Los tunecinos sólo han aguantado 23 minutos la igualdad en el marcador. Antes del descanso el Montpellier ya ha roto el partido con un parcial de 4:0 que ponía el 16:10.

El máximo goleador de los franceses ha sido Kyllian Villeminot que ha conseguido anotar 6 goles. Por parte de los tunecinos, Sergio Avelino con 4 ha sido el máximo goleador.

Con esta clasificación para semifinales, el Montpellier se enfrentará mañana al FC Barcelona Lassa.