Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

Los contraataques condenan al Logroño en el Palau Blaugrana

El FC Barcelona Lassa sigue líder de la Liga Asobal tras superar al Logroño.

Por: Sergio Palanco | 07/11/2018 a las 22:30
50cb3f3685c370546f9bdd1d4ec8ef7c Drbbjpwwkau0t23

Partido igualado el vivido hoy en el Palau Blaugrana entre dos equipos con objetivos distintos. Con un resultado de 20:16 al descanso, BM Logroño La Rioja ha competido bien ante un FC Barça Lassa que no ha mostrado su mejor versión defensiva de la temporada. La primera parte ha estado marcada por la buena actuación de Sergey Hernández, que ha mantenido las opciones del conjunto de La Rioja. Por parte del equipo azulgrana, la salida de Pérez de Vargas en el minuto 21, ha hecho que el equipo se fuera al descanso con ventaja gracias a 4 paradas en los últimos 5 minutos de la primera parte. Una buena acción de Dika Mem tras time out de Xavi Pascual, cuando sólo faltaban 3 segundos para el final, cerró el telón al primer tiempo.

La tònica del partido en la segunda mitad no ha diferido demasiado de como había acabado la primera: domininio del ataque por encima de las defensas y Junior Scott aumentando sus estadísticas personales (11 goles para el jugador cedido por Nantes). Aún con esas, el partido se ha acabado decantando para el lado azulgrana gracias a los contras generadas por las perdidas no forzadas del conjunto franjivino. La segunda mitad no ha tenido mucha más historia, un FC Barça Lassa más rápido y más efectivo de cara a porteria, se ha llevado el partido con bastante solvencia ante un correcto equipo riojano que, aún mejorando la aportación ofensiva en el pivote con la entrada de Tomas Moreira, ha acusado en exceso la falta de banquillo. Ni Juan del Arco, Lazar Kukic ni Gurutz Aginagalde han disputado ningún minuto hoy. El resultado al término de la segunda mitad ha sido favorable al FC Barcelona Lassa por 45:31.

FICHA TÉCNICA

45- Barcelona: Möller (Pérez de Vargas); Tomás (6), R. Entrerríos (5), Ariño (4), Thiagus Petrus, Mem (4), Fabregas (4); Mortensen, N'Guessan (3), Aleix Gómez (1), Syprazk, Dolenec (6, 3p.), Duarte (6), Palmarsson (4), Sorhaindo (2).

31- Logroño La Rioja: Sergey Hdez.; Ilic (1), Balenciaga (3), Scott (11), Fekete (2), David Cadarso (2); Sánchez-Migallón (1), Garciandía (3), Moreira (3), Eduardo Cadarso (1 p.).

Marcador cada cinco minutos: 4-4, 9-6, 13-10, 13-12, 17-15, 20-16; 24-19, 27-21, 31-24, 36-26, 40-29, 45-31.

Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente. Excluyeron a Mortensen por el Barcelona y a Sánchez-Migallón, Garciandía y Kusan por el Logroño La Rioja.

Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga Asobal. Palau Blaugrana, 568 espectadores.