Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Mundial Egypt 2021

Los Hispanos rompen el partido tras el descanso

Un parcial de 0:5 tras el descanso le ha dado la tranquilidad a los Hispanos que han gestionado muy bien el resultado hasta el final

Por: Martí Ruiz | 16/01/2019 a las 22:41
2f10b82f5ae8a97a16efee47c961dc14 Alex Dujshebaev

España y Macedonia nos han ofrecido una primera parte muy igualada. Los primeros instantes del partido los ha dominado la selección de Raúl González que mandaba en el marcador con un Kiril Lazarov acertado en ataque y un inmenso Nikola Mitrevski bajo palos.

Tras el descanso, tres robos de balón y un parcial de 0:5 ha dado la tranquilidad a los Hispanos. El conjunto de Jordi Ribera ha sabido gestionar el marcador y se ha distanciado aún más con una Macedonia muy superada en los últimos 30 minutos.

Mañana le espera a España una batalla para conseguir la primera posición del grupo. Se medirá a Croacia a las 20:30h y por teledeporte.