Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Liga Sacyr Asobal

Luan para a Liberbank Cantabria Sinfín

El portero brasileño detuvo el 44% de los lanzamientos de los santanderinos

Por: Josan Piqueres | 07/10/2020 a las 23:20
Sinfi N Logron O Luan Para A Sinfi N Handball100x100

A Rangel Luan, portero del Logroño La Rioja, no le han afectado los dos confinamientos por los que ha tenido que pasar su equipo. El de Seara se mostró imprenetable durante prácticamente todo el encuentro. Alcanzó un 44% de paradas bajo palos que el algunos momentos del encuentro llegaron a 60%. En ataque la hormiga atómica Balenciaga (1) hacía de las suyas abriendo espacios y surtiendo de balones al pivote Tomas Moreira que se marcó un 9 de 9.

Sinfín lo intentó con su cañonero Nacho Valles (8). En los primeros minutos, Ernesto Sánchez, el ganso de Leganés, no rascó bola y salió Elcio Carvalho, que sin embargo se tuvo que retirar al poco de salir por una torcedura de tobillo que quedó en eso. Disputó algunos minutos después pero tampoco fue decisivo para cambiar el rumbo del encuentro.

Logroño se marchó con ventaja de 4 antes del paso por los vestuarios (10-14), ventaja que redujeron los santanderinos aprovechando algunas exclusiones visitantes. Sin embargo, fue un mero espejismo. Luan siguió haciendo de las suyas y la distancia llegó hasta los seis tantos. Víctor Montesinos, entrenador del Liberbank Cantabria Sinfín, pidió tiempo muerto en el 24 de la segunda para cambiar la cara a su equipo. Subió ha defensa a un 3-2-1 más presionante, pero ya era demasiado tarde. Logroño se llevaba los dos puntos después de su primer partido postconfinamiento con una diferencia de seis tantos (26-32).