Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

Montpellier se complica el pase a octavos

Un Barça Lassa apisonador logra el punto que le faltaba para pasar a la siguiente fase de la competición.

Por: Joan Llombart | 24/02/2019 a las 20:44
5ad9c13fd2affa69c091b96495dc17a6 52fed85b 682f 4015 A192 D97fbb733061

Las primeras acciones son intercambio de balones perdidos hasta que Aleix Gómez fuerza la primera exclusión del partido, y Nemanja Ilic aprovecha para anotar el primer tanto. El ataque del Montpellier, dirigido por Jonas Truchanovicius se enfrenta a una defensa dura de Fábregas y Petrus, por lo que lleva al conjunto local a finalizar las acciones más allá del centro defensivo. El partido seguía y las intervenciones de Gonzalo Pérez de Vargas y la decisión de Dika Mem y Aleix Gómez, en ataque hacían una pequeña brecha de tres goles a favor para el equipo de Barcelona. David Degouy tiene que solicitar su primer tiempo muerto para intentar reconducir la situación, con un marcador de 3-6 y los primeros diez minutos de partido transcurridos. Federic Peterson demostraba su valía en la línea de 6 metros, jugando para el equipo, creando espacios y llegando a encararse con opciones de gol varias veces. Así mismo, las acciones de Aron Palmarson con Ludovic Fábregas en la otra línea hacían crecer el Barça Lassa hasta el 7 a 12. Melvyn Richardson no perdonaba en la pena máxima transformando el onceavo gol local. La primera parte finaliza con una jugada de pizarra de Xavi Pascual, finalizando Aron Palmerson para aumentar la brecha hasta el 12 a 17.

La segunda parte empezaba con un Sud de France Arena, empujando a su equipo, hasta el 19 a 20, en mayor parte gracias a Vincent Gerard, defendiendo la portería francesa. Instantes más tarde, después de un time-out de Xavi Pascual, el equipo barcelonés, perdía el balón, permitiendo a Vid Kavticnik poner las tablas a 20 en el marcador. El conjunto visitante empezaba de nuevo una lucha para marcar distancias, y así fue, la alegría del conjunto de Davi Degouy no duraba demasiado, un Aleix Gómez espléndido en la línea de 7 metros y goles espectaculares lograba poner el 22 a 27 en el luminoso, obligando al conjunto francés a pedir su tiempo muerto en el minuto 16. Después de este impase, el equipo catalán rompe el partido, marchando de 7 goles en el marcador. Ni las acciones de Melvyn Richardson, ni la valentía de Michael Guigou podían remontar la diferencia. El partido finaliaba con el 28 a 36.