Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa de la Reina

Partido-maratón que se llevó el Aula con un sprint final

Las jugadoras del Aula Valladolid vencen sobre el final en un partido no apto para cardiacos

Por: Nahuel Briscek | 03/09/2020 a las 16:14
Jlr 8968

La primera parte fue el resultado de un partido igualado. Tanto Guardés como Valladolid peleaban cada jugada como si fuese la última. Por parte del equipo Miguel Ángel Peñas, Cristina Cifuentes se destacó por la guerrera del partido. Estaba como pieza en cada jugada en la que su equipo le necesitaba. Aunque, la labor defensiva del cuadro castellanoleonés fue parte de la culpa que solo 11 goles recibieran.

El Guardés planteó un mejor juego que dio resultado. De una primer pasar la primera mitad por detrás en el marcador, a estar uno o dos goles por arriba. Esto no significa que el factor común de la igualdad había desaparecido, todo lo contrario. Hasta llegar al punto que un gol del Aula se transformaba instantes después en gol de las guardesas. Sin embargo, sobre la vocia, el Valladolid tiró de valor para prolongar el partido 10 minutos más.

Con un empate a 27 goles, el alargue se volvió una realidad. En este punto, el más mínimo error daba como clasificado al rival. Fue hasta el inicio de la segunda mitad de la prórroga cuando el Aula se fue hasta de tres en el marcador, consagrandose como uno de los mejores equipos del trofeo.

¿Por qué ganó Valladolid?

Premisa: no bajar los brazos. Ante todas las adversidades, las jugadoras del Aula Valladolid pelear cada jugada. Cuando las dificultades se presentaban eran uno y lograban afrontarlas

Defensa impenetrable. Cada intento del Guardés en irse en el resultado era contrarrestado por su rival. Una defensa casi penetrable le abrió la puerta a las semifinales.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">🏆 <a href="https://twitter.com/hashtag/CopaReina2020?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#CopaReina2020</a> - Cuartos de final<br>📌 Alhaurín de la Torre (<a href="https://twitter.com/AlhaurinDeporte?ref_src=twsrc%5Etfw">@AlhaurinDeporte</a>)<br>⏱️ 70’ - Final<br>🆚 <a href="https://twitter.com/BmAulaCultural?ref_src=twsrc%5Etfw">@BmAulaCultural</a> 34:31 <a href="https://twitter.com/Atlguardes_ofic?ref_src=twsrc%5Etfw">@Atlguardes_ofic</a> <br>📺 <a href="https://t.co/Y0KN4N213v">https://t.co/Y0KN4N213v</a><br>🎙 ¡Qué partido y qué prórroga hemos vivido en El Limón! Al final, victoria y clasificación para <a href="https://twitter.com/BmAulaCultural?ref_src=twsrc%5Etfw">@BmAulaCultural</a>👏🏻 <a href="https://t.co/IzScxoOkIp">pic.twitter.com/IzScxoOkIp</a></p>&mdash; Guerreras Iberdrola (@IberdrolaDHF) <a href="https://twitter.com/IberdrolaDHF/status/1301540564135968768?ref_src=twsrc%5Etfw">September 3, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>