Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

Copa de la Reina

Rincón Fertilidad y la copa que sube hasta el cielo

Málaga venció al Elche con Diego Carrasco más que presente

Por: Nahuel Briscek | 06/09/2020 a las 19:44
Ehqkhsuxcaehtig

Idas y vueltas durante los primeros treinta minutos del partido. Siempre que las jugadoras del Rincón Fertilidad estaban en su mejor momento, el Elche pasaba sus peores minutos y viceversa. Por suerte para las que jugaban en casa, cerraron la primera parte con una ventaja de dos goles a su favor. Finalmente, la partida de ajedrez se la llevó el equipo malagueño con una segunda parte de película.

¿Por qué ganó Málaga?

Jugar con el corazón. Independientemente de la victoria o no, las jugadoras malagueñas jugaron con el alma. Cada pase, tiro, movimiento de defensa o jugada demostraba que jugaban con Diego Carrasco.

Arderius, directora de juego. Sin duda alguna, cada movimiento de la número nueve del Málaga era una puñalada al Elche. Junto a su caballería, mostraron su superioridad creando juego