Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

Sudor, victoria y liderato

Después de un partido muy disputado el Abanca Ademar Leon conquista el liderato del grupo D en la EHF.

Por: Joan Llombart | 04/11/2018 a las 20:35
32b6233a6b03e3a6a215ce8524e76ee3 Ivan Pesic Handball100x100 Ehf Abanca Ademar Leon Champions

Esfuerzo por parte del equipo leonense para lograr la primera posición de su grupo en la EHF Champions League. El conjunto Suizo, sin posibilidades de pasar a la siguiente fase, puso en más de una ocasión ante las cuerdas el Abanca Ademar Leon la prueba más significativa y preocupante de ello fue que el equipo de Rafael Guijosa se quedó en blanco durante 10 minutos ante el Wacker Thun. Marío Lopez rompió el marcador despúes de la sequía local, poniendo su equipo con tres goles de ventaja a falta de menos de 10 minutos de finalizar el encuentro. El partido finalizó con victoría para el Abanca Ademar Leon con 24 tantos y en la contra el Wacker Thun con 21. Con estos dos puntos el equipo español sale líder de la jornada 5.

Parciales: 3-2, 5-4, 6-8, 9-9, 11-10, 14-12 (Descanso); 14-14, 17, 17, 19-19, 21-19, 23-19, 24-21.

Abanca Ademar : Slavic; Jaime Fernández, Ligetvári, Carou, Simonet (1), Vieyra (1), Mario López (3); Acacio Marques (4), Pesic (5), David Fernández (4), Juanín García (1), Gonzalo Pérez (3), Mosic, Rodrigo Pérez (2).

Wacker Thun : Winkler; Krainer, Holm (6), Wittenbach (7), Friedli (1), Suter, Lanz (1); Stefan Huwyler, Simon Huwyler, Guignet (3), Felder (3), Manse, Giovanelli.