Ac8b6bd6c24099558204786c4dadd6a4 Banner Handbol A Un Pas Central Balonmano Handball

Noticias

EHF CL

Victoria por la mínima del PSG ante el Flensburg

Amarga derrota para el SG Flensburg Handewitt en la EHF Champions League ante el Paris Saint-Germain, que sigue invicto.

Por: Fran Yaques | 11/11/2018 a las 14:30
67e51189a3c6b2f7f94e2241da4b08fb Uwe Gensheimer Psg Handball Balonmano Handball100x100

El campeón de la liga alemana entrenado por Maik Machulla, después de 12 partidos sin perder en la competición doméstica, perdió por la mínima en el grupo B de la EHF Champions League. El líder invicto, Paris Saint-Germain, logró remontar el partido a pesar de haber sido inferior durante todo el encuentro. El resultado final fue de 29-28 (12-15). Diez segundos antes de darse por acabado el juego, el extremo izquierdo Uwe Gensheimer aseguró la séptima victoria del conjunto parisino en la Liga de Campeones.

Hasta el minuto 15 de la segunda parte, el Flensburg conseguía su máxima ventaja en el marcador con un 20-24 a favor de los alemanes. El entrenador del PSG, Raúl González, pidió tiempo muerto después del tanto que ponía a los alemanes 4 goles arriba en el marcador. A partir de este momento el Paris Saint-Germain consiguió un parcial de 6-1 para ponerse con un gol de ventaja sobre los alemanes por primera vez en el minuto 22 de la segunda parte y consiguiendo así su mayor ventaja durante el encuentro. A partir de este momento el partido se puso muy igualado con máximas diferencias de marcador de un gol. En el minuto 29:50, con un 28-28 en el luminoso, en una jugada donde el PSG dejaba la portería sin Thierry Omeyer para atacar con 7 jugadores, los árbitros señalaron la advertencia de pasivo y fue el extremo Uwe Gensheimer el que se la jugó con un tiro cerrado desde el extremo, el cual acabaría sentenciando al conjunto alemán.

Los máximos anotadores del encuentro fueron Uwe Gensheimer con 8 goles para el PSG y el primera línea Simon Jeppsson con 9 tantos por parte del Flensburg.

A pesar de tener cuatro derrotas en la EHF Champions League el Flensburg sigue con esperanzas de llegar a la ronda eliminatoria. El miércoles 14 de noviembre a las 18:45h el equipo de Machulla recibirá al PSG en el partido de vuelta en el Flens-Arena.